CampiSportivi.com è il portale che mette in contatto i circoli ed i centri sportivi con gli amanti dello sport, gli atleti, i giocatori. Cerca un campo per nome, città, zona, prezzo, sport, e trova il campo che stavi cercando!

Termine iscrizioni: 06/10/2014
Inizio manifestazione: 06/10/2014

Si gioca sui circoli Aurelia Sporting 2012 il calcio a 5, APDLaSalle il calcio a 8

Primi classificati Champions a 5 e 8:
Coppa+scelta tra viaggio tutto spesato in una grande città europea per 6 persone (a 5), per 9 persone (a 8 ) a discrezione della squadra vincitrice, oppure Tv color hd lcd con decoder sempre a scelta
Primi classificati Europa:
Coppa+viaggio tutto spesato in Italia
Secondi classificati Champions: Coppa+buono d'acquisto di euro 300 spendibile presso MikonosSport
Terzi classificati Champions: Coppa+materiale sportivo
Miglior Giocatore, Portiere, Capocannoniere
Trofeo+Viaggio per 2 persone oppure Buono da euro 100 spendibile presso MikonosSport
Ed ancora cena per i secondi Europa, premi speciali migliori delle finali e fair-play e l'esclusiva dei premi ai migliori della settimana.
Compatibilmente con le disponibilità delle squadre i giorni di gara saranno il lunedì, martedì, mercoledì, il giovedì ed il venerdì a partire dalle ore 20.00 a scelta della squadra. Arbitri federali. Una gara settimanale. Top 5, statistiche, video, interviste, editoriali e molto altro ancora!

Nuovi campi in quarta generazione con telecamere fisse per riprendere tutte le gare della competizione!